“火陀大帝,下一次见面,你还能让多少大帝围攻我?”
“放心吧,没有绝对的把握,我不会闯入黑风峡谷。”
而这一次,他准备突破到蜕凡境二阶!
罗宰至尊大声喊道。他乃堂堂万亿至尊,谁能想到,下场会这么凄惨?都已经濒临崩溃了,那就是彻底陨落。

墨毒帝尊心中一凛,急忙回答道:“荒源帝尊,您可千万不能小觑那个黑域至尊。他的那种特殊规则,实在太诡异了,一瞬间就能彻底禁锢住我,甚至连思维都被禁锢,根本就没有办法调动任何力量,全凭天魔真身硬抗。若不是如此,我岂会败得那么惨?”
毕竟,万一真有法师进入了卡里多之域,看到数十个位面,也不会起疑。
林峰战意盎然,战意澎湃的时候了,以前不管遇到什么样的对手,要么太弱,要么太强。
齐家藏书阁,林峰睁开了眼睛。

“灭!”
“轰”。
“啪”。

林峰感到手臂上的铠甲,竟然被一抓之下,完全撕裂,角质层的铠甲无法抵挡穿甲兽的全部力量。
不过,当某一天,有几名人类强者踏空而来,其中一名男子只用刀轻轻下一挥,顿时,天地间都好像出现了一柄巨刀一般,将山峰都劈开,大地都在轰鸣,刀气肆虐,也将莽牛群彻底绞杀。
林峰其实也没有多失望,他已经早就猜到了,这趟肯定不会那么顺利。
也正因为如此,一些武者遇到了白旭,干脆就认输,根本没有战斗。
风修立马眼睛一瞪,这小女孩一而再,再而三的“挑衅”他们,风修早就憋了一肚子气了。

这些散乱的势力,有可能只有一座、几座界域,但加起来数量却不少,而且积累也很丰厚。林峰足足“收刮”到了八千万颗定界石。
获知了这些消息,再加上秋至尊一直都没有回应,林峰心底越来越往下沉。按照这样的情形,秋至尊等人当初来到玲珑界,只怕是凶多吉少了。
林峰慢慢的睁开了眼睛。
“天呐,神通,快逃,赶紧逃!”

现在能入林峰法眼的东西不多了。
不过,在落星珠内吞噬精血,林峰的战体可施展不开。
因此,在一瞬间切换成大破灭战体后,林峰还调动了高级湮灭法则。
“毁灭之矛!”
到时候,张奇迹父子还有什么资格执掌张家集团?